пятница, 8 ноября 2013 г.

Куколка для Анны

Очаровательная и очень необычная девушка Анна из Полтавы выслала мне фото своей спальни в сине-белых тонах и попросила сшить куколку, которая  и вписалась бы в интерьер, и дополнила бы его душевностью)))
И вот родилась такая девочка, имя Анна ей сама придумает! 


С заказчицей мы уже сотрудничали и не раз, вот именно - сотрудничали! Я обычно высылаю фото тканей, которые у меня в наличии, а Анна выбирает те, которые ей больше всего приглянулись. 
И все! Дальше я сама творю, вдохновленная доверием!
 Бывало, что куколка капризничает и не хочет одеваться в наряд из отложенных тканей, но Аня принимает каждую куклу с радостью и детским восторгом! 
А в этот раз я была и вовсе шокирована (в хорошем смысле), когда Анна сказала выслать ей девочку, не видя фотографий... Я всегда о-о-очень переживаю - понравится ли игрушка заказчику, и так мучаюсь пока дождусь реакцию на высланные фото. Вообщем, решили все-таки сделать фото сессию и ... УРАААААА, куколка понравилась и завтра поедет к своей мамочке в Полтаву. Я и Ане говорила, что так принимать могут только мамы своих деток, принимать и любить любыми! Спасибо, Анна, за такой приятный заказ и за такой полезный урок!





Про куколку на Ярмарке

4 комментария: