вторник, 9 октября 2012 г.

Благотворительный Совместный Пошив до 20 октября

Наталья Карпович в своей группе Креативная штучка предложила отличную идею! 
Девочки-рукодельницы, давайте поддержим!




Дорогие рукодельницы!
 Глядя на многочисленные группы и странички с просьбами помочь, например больным деткам или их родителям, с горестью понимаешь, что всем помочь невозможно. Но очень хочется!
Всем известно, что у нас с вами не только золотые руки, но и добрые сердца! И у каждой мастерицы, я уверена, надется пару лоскутков ткани, которые сами по себе ничего не стоят. Но если уделить немного времени и себе в удовольствие сшить ту же игрушку-примитивчик, затем собрать такие игрушки в один альбом и устроить благотворительную распродажу - мы сможем собрать некоторую сумму денег для тех, кто в них нуждается, какую - зависит от того, сколько нас соберется и от щедрости покупателей. А как показывает мой (Натальи Карпович) опыт такого совместного мини-пошива мишки Тильды в одной из социальных сетей для мам "СвитМам" http://svitmam.ua/user/natalyakarpovich/posts/105356 , покупатели найдутся: наших мишек раскупили почти всех в первый же день, как только они были выставлены на продажу. Вот так, объединившись, мы можем превратить тепло своих рук и сердец в материальную помощь, которая кому-то может быть очень и очень нужна! 

Для тех, кто не может оставаться равнодушным к чужому горю и кто умеет или хочет научиться держать в руках иголку предлагаю ПЕРВЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СОВМЕСТНЫЙ ПОШИВ Тильдо-мишки с мешочком конфет! Цель проведения на этот раз - сбор средств в помощь Наталье Шапиро (Рецидив Рака Лимфоузлов), молодой маме прекрасной маленькой доченьки. Подробнее о ее ситуации можно прочитать тут http://vk.com/club40829446 . 
Мастер-класс по пошиву мишки можно посмотреть тут: http://vk.com/album-37206230_163742801 На все вопросы отвечу, пишите в лс. Готовые работы можно добавлять в альбом http://vk.com/album-37206230_163810951 . Срок предлагаю поставить до 20 октября. Затем я буду делать посты о начале продаж. Покупатель и продавец сами будут общаться друг с другом, покупатель оплачивает стоимость мишки на любой из счетов Наташи (реквизиты в группе) и отписывается об оплате, продавец отправляет мишку покупателю, доставка за счет покупателя.
Очень ждем поддержки! Отпишитесь, пожалуйста, кто будет участвовать в этом совместном пошиве. ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!


2 комментария:

  1. Вы молодцы, что таким занимаетесь! Попробую тоже поучаствовать

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, спасибо за поддержку!

    ОтветитьУдалить