воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Сантики ВСЕХ-ВСЕХ поздравляют с Наступающим Новым Годом!

Плюшевые Сантики любят сидеть под елочкой , а

 иногда забираются повыше и воображают себя 

елочными шариками))) 

Когда берешь Сантика на ручки, бубенчик на его 

колпачке начинает тихонечко, по-сказочному звенеть, 

поднимая всем настроение и, напоминая, что пора 

загадывать желания, ведь скоро Новый год!!! 

Нюта из коллекции "Щекастики"

Зая Светик по щекастеньким мотивам)))

Малышка пошита на заказ из мягусенького плюша, мордочка выполнена в технике сухое валяние, тонирована художественной пастелью.. 
Умеет самостоятельно сидеть и стоять, ручки-ножки двигаются на нитяном креплении. Есть хвостик и пупок))) Одета в обшитое английскими кружевами платьице с рукавчиками и подъюбничком. 
Вместе слошадкой готова встречать Новый 2014 год))))





Кай


 Везу своей Герде елочку и  новогоднее настроение))))








Обменная АВАНТЮРКА))))

Вот какая со мной приключилась обменная авантюрка "Махнемся не глядя".

 Пришло мне письмо от мастерицы пани Ковальской (http://www.livemaster.ru/panikovalska) с предложением обменять мою Жирафку на любое равноценное украшение из ее магазинчика. И вот я пошила для нее Жирафушку в платьице сиренево-лавандовых оттенков , а она изготовила для меня часики с браслетом ручной работы и мы , не обмениваясь фотками и не зная, как выглядят готовые работы, выслали друг другу посылочки))) Потрясающие, сказочно-детские эмоции переполняли меня, пока я дождалась сюрприза))) И очень переживала, волновалась, даже тряслась - а понравится ли моя игрушка Виктории .https://vk.com/id17654907.. Ожидания более чем оправдались! Все довольны и счастливы! Теперь "выгуливаю" эти изящно-экслюзивные часики по праздникам))))))


Автор часиков и сережек Виктория Шелест (http://www.livemaster.ru/panikovalska
Бусины ручной работы из полимерной глины, Натуральный жемчуг, акриловые листики, фурнитура под античное серебро, надежная застежка-тоггл, часы с кварцевым механизмом. 
А вживую они еще великолепнее.

пятница, 6 декабря 2013 г.

Полианна



Маленькая Полли - очень необычная девочка и не всем понятная. Она витает в облаках, читает, слушает классику и сама пишет детские сказки.Девочка нежно-романтичная и в то же время уверенно и смело выражает свои мысли. Она и принцесса, и ангел, и непосредственное дитя.